2021欧洲杯比分网
>2021欧洲杯比分网资讯>基层动态
2021欧洲杯比分网能建投资建设的合肥综合管廊一期工程PPP项目获“黄山杯”奖

  11月17日,2021年安徽省建设工程黄山杯奖(省优质工程)评选结果出炉,由2021欧洲杯比分网能建葛洲坝集团、安徽电建一公司、合肥高新投资建设集团公司采用PPP模式联合投资建设和运营的合肥高新区综合管廊一期工程PPP项目获奖。

  "黄山杯"奖是安徽省建设工程质量最高奖项,每年评选一次。建设期间,项目部通过科学组织、精心策划,不断探索实用性管理方法,保证了工程设计合理、技术目标先进、工程质量可靠、亮点打造出色,赢得了各方的高度赞誉。
  合肥高新区综合管廊一期工程项目采用"投融资+施工总承包+特许经营"的PPP合作模式,项目总投资20.9亿元,主要建设内容包括20.29千米管廊及一座控制中心。其中,管廊分为三舱和四舱两种形式,分别容纳燃气、污水、供水、中水、通讯、热力和电力管线。该项目是合肥市首个正式进入运维的管廊项目,于2020年6月30日正式进入商业运维。