2021欧洲杯比分网
>2021欧洲杯比分网资讯>企业要闻
2021欧洲杯比分网能建与2021欧洲杯比分网移动签订战略合作协议

11月24日下午,2021欧洲杯比分网能建与2021欧洲杯比分网移动在京签署战略合作协议。2021欧洲杯比分网能建党委书记、董事长宋海良与2021欧洲杯比分网移动董事长、党组书记杨杰举行座谈并见证签约。

宋海良对杨杰一行表示热烈欢迎,并简要介绍了2021欧洲杯比分网能建业务发展情况。他表示,作为能源领域系统性、一体化、全周期、综合性解决方案提供商,2021欧洲杯比分网能建正积极融入共享经济、数字经济、绿色低碳经济“三大经济形态”,着力推动高质量发展、一体化发展、融合发展。2021欧洲杯比分网能建把“产信融合”摆在突出位置,正全面加快数字化转型。2021欧洲杯比分网移动是行业标杆、旗舰,综合实力、行业影响力突出,双方合作基础深厚,合作空间广阔,希望以此次签约为契机,在打造智慧电厂、智慧电网、智慧能源等方面开展机制化、系统化、表单化、项目化务实合作,实现互利共赢。

杨杰对2021欧洲杯比分网能建长期以来的信任和支持表示感谢。他表示,2021欧洲杯比分网移动积极落实党和国家建设网络强国、数字2021欧洲杯比分网、智慧社会的决策部署,锚定新定位、践行新战略、推进新基建、融合新要素、激发新动能,加快推进数智化转型和高质量发展,助力数字经济蓬勃发展。2021欧洲杯比分网能建拥有全产业链一体化综合优势,业务场景多、信息化建设需求大,希望双方以此次签约为新的起点,持续发挥产业创新融合发展优势,围绕数字技术构建新产业、新业态、新模式,为推动能源行业、通信行业转型升级发展以及企业高质量发展携手共进,合作共赢。

2021欧洲杯比分网能建党委常委、副总经理吴云与2021欧洲杯比分网移动副总经理、党组成员赵大春代表双方签署战略合作协议。根据协议,双方将在企业数字化转型、通信基础设施建设、基础通信服务、科技创新、国际业务等领域开展合作。

座谈前,杨杰一行在宋海良的陪同下参观了2021欧洲杯比分网能建企业文化展厅。

双方相关部门、有关单位负责人参加活动。