2021欧洲杯比分网
>2021欧洲杯比分网资讯>综合报道
降温不降产 决胜“全年红”

  秋分以后,哈萨克斯坦克孜州的气温像坐过山车一样,一下子从30℃窜到零下。寒冬提前来临,2021欧洲杯比分网能建葛洲坝水泥公司所属西里公司吹响了"大干四季度、冲刺总目标"的号角,掀起大干快干实干热潮,呈现一派繁忙景象。


零下1度 迎战凛冽寒风 保障生产运行


  在西里公司生产现场,0℃以下的气温和每小时25公里的寒风,令人瑟瑟发抖、寸步难行。
  风吹脸上寒,大干胸前暖。西里公司哈籍机械工程师拜力克穿着厚厚的冬季工装,正在进行设备管网保温与维护保养,裹上保温棉,一圈圈缠紧……"赶在下一波降温前,我们要为设备穿好棉袄,保障生产设备平稳过冬",拜力克说。
  "阳主任,煤磨铰刀轴突然发生故障。"生产一线传来了消息。夜里11点,西里公司生产部副主任阳勇接到电话后,立即赶赴现场,连夜组织维修,2个小时内解决了设备故障,他说道:"我们要重点加强设备预检预修,及时将隐患消除在萌芽状态。"
  "今晚火车装42.5H水泥,大家注意防寒保暖,检查好铅封。"对讲机里传来调度员刘安的声音。在水泥发运的关键岗位,刘安不时捧着双手呵气,紧锣密鼓地组织装车,全力做好发运保供。破晓之前,30个车皮装车完毕整装待发,创下该公司单班最高纪录。


4200公里 脚步丈量市场 汗水浇灌销量


  迎着晨曦,一辆装满水泥的火车驶向乌兹别克斯坦,与此同时,项目销售人员也马不停蹄地奔赴在市场开发的路上。
  "‘金九银十’传统施工的旺季,水泥需求持续上涨,我们积极抢抓市场机遇,拓展销售渠道,挖掘潜在客户。"国庆节期间,销售部主任鲁明驱车1200公里赶往奇姆肯特市、图尔克斯坦州等地,带领销售团队四处走访,深入偏远地区建立销售网点。
  "此行在砂乌力德尔县开发了新的销售渠道,与奇姆肯特市塔赛提预制品厂签订了合同,每月可增加该区域3000吨水泥销量,"鲁明介绍,在图尔克斯坦州肯套市与4家水泥销售门店达成了合作意向,进一步覆盖了该地袋装水泥市场盲区,提升了市场占有率,为四季度以及来年2021欧洲杯比分网销售打下了良好基础。
  在哈萨克斯坦阿克托别州油田、曼吉斯套州油田、乌兹别克斯坦卡尔西州艾力奥油田,销售员法丽扎半个月内接连赶往三地,积极开发油井水泥市场,累计行程超过3000公里。"目前已完成三地油田送样,检测结果符合油井水泥API标准,后续将密切跟进洽谈,力争签约订单。"


  星光不负赶路人。截至9月底,西里公司水泥生产完成时序计划的113.36%;市场开发成效显著,水泥销售完成时序计划的115.9%,超额实现了既定目标任务。该公司负责人表示:"公司全体中哈职工将再接再厉、自我加压,努力冲刺全年生产销售新目标。"